Soccer Aid 2019: England 2:2 Rest der Welt XI (1-3 Kugeln) - ROW-Sieg im Elfmeterschießen

Football

Ihr Horoskop Für Morgen

Dies ist der Moment, in dem der 'Rest der Welt' Soccer Aid 2019 gewonnen hat

Schlüsselereignisse

Kem Cetinay erzielte einen späten Ausgleich, um sicherzustellen, dass Soccer Aid zum zweiten Mal in Folge im Elfmeterschießen entschieden wurde, da der Rest der Welt nach Elfmeterschießen gewann.

Der Star von Love Island produzierte einen Moment der Magie, um John Terry zu durchbrechen und einen Schuss an David Harewood im englischen Tor vorbeizurollen, um das ROW-Niveau mit Minuten der verbleibenden normalen Zeit zu erreichen.

ROW-Torhüter Nicky Byrne rettete dann im Elfmeterschießen den entscheidenden Kick von Komiker Lee Mack, um den Sieg seiner Mannschaft zu bestätigen.

Der Westlife-Sänger hatte Body Coach Joe Wicks bereits im Elfmeterschießen bestritten, bevor Mark Wright seinen Elfmeter weit versenkte.

England rutschte mit zwei Toren in Führung, nachdem es in der ersten Halbzeit dank eines Doppelpacks von Jeremy Lynch eine souveräne Position eingenommen hatte.

Kem Cetinay feiert seinen späten Ausgleich, der ROW zum Sieg von Soccer Aid verhalf (Bild: Getty Images)

Der Freestyler schnappte sich seinen ersten, nachdem er einen Rachel Yankee-Volley zum Side-Foot-Home verfolgt hatte, bevor er sich im Strafraum drehte, um an Julio Cesar vorbei zu schießen.

Aber Usain Bolt nutzte einen Fehler von Jamie Carragher, um den Rest der Welt im Spiel bei Soccer Aid 2019 zu behalten.

Bolt und Carragher hatten einen angespannten Kampf genossen, bevor der ehemalige Liverpooler einen Kopfball falsch getimt hatte, so dass der ROW-Stürmer durchfahren und an David Seaman vorbei schießen konnte.

Cetinay griff dann in der zweiten Halbzeit mit verbleibenden Minuten zum Elfmeterschießen, bevor sie ihren dritten Soccer Aid-Sieg feierten.

Die ganze Aktion, wie es passiert ist, unten ...

Es ist noch nicht zu spät zu spenden – und die britische Regierung wird alle Spenden bis zum 23. Juli verdoppeln

Inhalte des Werbetreibenden von Fußballhilfe für Unicef

Es bleibt noch genügend Zeit, um an Soccer Aid for Unicef ​​2019 zu spenden.

Auf der ganzen Welt stören Krankheiten, Konflikte, Hunger und Armut das Spielen von Millionen von Kindern. 2019 hat sich die Fußballhilfe für Unicef ​​verstärkt, damit Kinder die Kindheit haben, die ihnen zusteht.

Und auch in diesem Jahr wird jeder £1, den Sie bis zum 23. Juli 2019 sammeln oder spenden, von der britischen Regierung verdoppelt, wodurch sich der Unterschied, den Sie für das Leben von Kindern machen, verdoppelt. Also, worauf wartest Du?

Hier klicken zu spenden, was immer Sie können.

22:08

Piers Morgan jubelt

Dies könnte der beste Moment meines ganzen Lebens sein, brillant geführt von Usain Bolt.

Ein Team von Helden.

Mein Mitgefühl gilt Susanna Reid.

22:07

(Bild: Chelsea FC über Getty Images)

22:01

ROW gewinnt Fußballhilfe 2019

Der Rest der Welt hat Soccer Aid 2019 nach einem 3:1-Sieg im Elfmeterschießen gewonnen.

Torhüter Nicky Byrne verweigerte Lee Mack, Englands Hoffnungen zu beenden, nachdem Mark Wright seinen Schuss ins Weite geschickt hatte und Joe Wicks seinen Straight auf Byrne geschickt hatte.

Kem Cetinay war der letzte, der seinen Kick beendete, was passend war, da es sein spätes Tor in der regulären Spielzeit war, das das Spiel zum Elfmeterschießen zwang.

Es ist der dritte Sieg von ROW in der Soccer Aid-Serie, und die Angeberrechte liegen fest bei ROW-Co-Manager Piers Morgan über GMB-Co-Moderatorin und England-Co-Managerin Susanna Reid.

Wir möchten morgens nicht Susanna sein!

21:56

Byrne rettet vor Mack

Byrne bestreitet Lee Mack und alles ist vorbei. ROW hat Soccer Aid 2019 gewonnen.

21:56

Cetinay macht es 3-1

Kem Cetinay hat ROW in Berührungsdistanz zu einem Sieg gebracht. England muss punkten, um darin zu bleiben.

21:56

Wright schickt es weit

Ein langer Anlauf und Stottern von Mark Wright, aber er macht es weit.

21:55

REIHE führen

DJ Locksmith feuert nach Hause, um ROW an die Spitze zu bringen.

21:54

Docht vermisst

Nicky Byrne rettet vor Joe Wicks. Es war ein schlechter Elfmeter direkt auf den Keeper, und ROW kann jetzt die Führung übernehmen.

21:54

1-1

Billy Wingrove schickt Harewood den falschen Weg zum Leveln.

21:53

1:0 England

Ben Shephard legt den Ball ins obere Eck.

21:48

FT: England 2-2 REIHE

Damit sind die 90 Minuten zu Ende und wir gehen auf das Elfmeterschießen an der Stamford Bridge zu.

Der späte Schlag von Cetinay stellt sicher, dass Soccer Aid im zweiten Jahr in Folge durch eine Schießerei entschieden wird.

Es war eine knappe zweite Halbzeit, in der beide Seiten Chancen vergaben.

Aber Cetinay nutzte seine Gelegenheit und schnitt in John Terry ein, bevor er ihn an Harewood vorbeischickte, um das Spiel zu schicken, um Kicks zu erkennen.

Das Drama ist noch nicht vorbei!

(Bild: Getty Images)

21:45

England übertrifft ROW auf der linken Seite, als Owen den Ball zu Mack schleift, aber seine Berührung lässt ihn wieder im Stich und er blockt schließlich einen Freiraum und schickt ihn zum Abstoß.

21:44

Nur noch wenige Minuten bleiben hier mit den Ergebnissen alle im Quadrat. Sie haben das Gefühl, dass es für beide Seiten noch eine Chance gibt, aber werden sie sie ergreifen?

21:43

Cantona schickt es hoch über die Latte. Sicher nicht einer seiner besten.

21:42

SPEICHERN!

Harewood rettet gut vor Drogba, um England auf Augenhöhe zu halten.

21:42

Middleton wird für die letzten Minuten, den Gewinner des Good Morning Britain-Wettbewerbs, Alan Sexton, ersetzt.

21:41

England steht kurz davor, seine Führung wiederherzustellen, als Byrne an seinem nahen Pfosten von Cole niedrig hält, bevor Redknapp wenige Augenblicke später weit feuert.

21:41SCHLÜSSELEREIGNIS

TOR! Cetinay holt sich den Ausgleich

Der Rest der Welt ist eben. Kem Cetinay mit dem Tor dank eines tollen Abschlusses vom Stürmer.

England verlor am anderen Ende den Ballbesitz, bevor ROW das Feld brach.

Cetinay schnitt hinein und schoss an Harewood vorbei, bevor er voller Freude auf die ROW-Bank zurollte.

Jetzt drohen Strafen.

(Bild: Simon Dael/BPI/REX)

21:38

21:37

Glen Johnson ist wieder für Carragher eingewechselt, der in dieser zweiten Halbzeit eindrucksvoll mit Bolt fertig wurde.

21:37

Terry mit dem akrobatischen Volley von Coles Flanke, O’Carroll blockt gut auf der Linie, bevor Mack ihn erneut abfeuert. Eine weitere Chance besteht darin, zu betteln.

21:36

Schöner Doppelsieg von Joe Cole mit Owen. Cole fand sich im Tor wieder, aber scheiterte mit seinem Schuss in den Boden und Byrne dreht sich zur Ecke.

21:35

Wingrove ist auch an Stelle von Bolt zurückgekommen. Harry Redknapp würfelt hier auf der Suche nach einem Ausgleich.

21:35

Hier kommt der König

Ein Mann, der alles ändern könnte, ist der Mann, der derzeit am Spielfeldrand stand und darauf wartete, einzuschalten - Eric Cantona. Michael Essien macht sich auf den Weg und König Eric ist dran.

21:34 Uhr

Es bleibt noch eine knappe Viertelstunde, um hier zu spielen, England führt immer noch mit zwei zu eins Toren. Der Rest der Welt muss irgendwo etwas finden, um dieses Spiel zu Elfmeterschießen zu zwingen oder sogar das Spiel in der normalen Spielzeit zu gewinnen. Sie haben viel Besitz, schaffen aber wenig.

21:32

Chance für Mack

Lee Mack erhält nach einem entzückenden Ball von Wicks eine glorreiche Chance, aber der TV-Lustige übertönt sie. Was wäre das für ein Moment gewesen.